Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
ou 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (optionnel)
- 2 el honing
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Kimchi
Pas d’évaluation
Baklava kaastaart
Pas d’évaluation
Oriëntaalse brunch
Pas d’évaluation
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 min
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Pas d’évaluation
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Aardbeien mille-feuille
5hod.
Bulgur en rode linzensoep
50 min
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55min
Zalm in korst met citroen risotto
45 min