Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
ou 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (optionnel)
- 2 el honing
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forelmousse
5 Min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1 Std. 10 Min
Frangipane met peer
1h 30min
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Ninguna valoración
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna valoración
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Ninguna valoración
Warme aardappelen salade met de Peeler
Ninguna valoración
Koken van gierst
Ninguna valoración
Kruiden en Cashew dip
8 godz. 10 min
Zalmsoufflé
1h
Pompoenbrood
1h 45min