Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm) (optionnel)
- 600 g water
- 330 g ajvar (zie tip)
- 100 g verse room
-
1
tl groentebouillon
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl fijn zout
- 400 g korte gedroogde pasta, bv. fusilli, penne, macaroni enz.
- 200 g prei, in ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rijst met groentemix
55min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min
Zoete of hartige pannenkoeken
Pas d’évaluation
Champignons of zwammen met look
20min
Hartige taart met savooiekool
1h 30min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Venkelsapje
10min
Koken van bulgur
35min
Orzo pasta met zalm en spinazie
40min
Erwten met ham
25min
Koken van witte langkorrelige rijst
35min