Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 100 g Emmental, in stukken
- 2 lente-uien (± 30 g), fijngehakt
- 50 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 4 eieren
- 70 g bloem
- 200 g melk
- ¼ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 12 sneetjes gerookte ham (zwarte woud ham), in grote plakken om de muffinbakvorm te bekleden
- ½ bos verse bieslook, versnipperd, en iets meer als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 min
Groenten-aardappelsalade met kip
1 Std. 15 Min
Mosselen met frietjes
45min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Zeevruchtennat met champagne
Nessuna valutazione
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 min
Broccoli-ham omelet
35 min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min