Versions compatibles
Kippenborstfilet met topping van courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g uien, in stukken
- 100 g wortelen, in stukken (2-3 cm)
- 300 g courgettes, in schijfjes
- 50 g extra vergine olijfolie
- 400 g kippenfilets, horizontaal doorgesneden
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1sa 10 dk
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Pas d’évaluation
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3h 50 min
Pastasalade met groenten
1h
Tomatenmannetjes
Pas d’évaluation
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Kip met warme aardappelsalade
55min
Energierepen zonder toegevoegde suikers
1h 15min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1 Std. 35 Min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
Stoofgerecht met tofu
30min
Vislasagne met courgette
1h