Versions compatibles
Kippenborstfilet met topping van courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g uien, in stukken
- 100 g wortelen, in stukken (2-3 cm)
- 300 g courgettes, in schijfjes
- 50 g extra vergine olijfolie
- 400 g kippenfilets, horizontaal doorgesneden
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse van ham
10 min
Geraspte wortelsalade
10 min
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Pas d’évaluation
Chorizo, aardappel en koolsoep
Pas d’évaluation
Kip met rode paprika
1sa 5 dk
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15 min
Kabeljauw met citrusboter
50 min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1 godz.
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min