Versions compatibles
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren, als garnering
- 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 17.09 g
- Glucides
- 6.36 g
- Lipides
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gevulde groenten
1h 20min
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20min
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Brak ocen
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Brak ocen
Mini champignon pasteitjes
1h 45min
Vegetarisch medaillon
Brak ocen
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Brak ocen
Vijgenmosterd
25 Min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55 Min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 godz. 30 min
Kip met citroen
50 Min
Mousse van kaas
10 Min