![Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D15B6E7E-634E-493D-8CBE-16A1A50BFFBF/Derivates/B5D6C617-B331-42EC-B858-C2590A4E306F.jpg)
Versions compatibles
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren, als garnering
- 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 17.09 g
- Glucides
- 6.36 g
- Lipides
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardbeiendaiquiri
10 Min
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Pas d’évaluation
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Pas d’évaluation
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Chili van rund met citroenfeta
45 min
Krokante olijven
1h 30min
Vislasagne met courgette
1 godz.
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Pas d’évaluation
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2 Std. 10 Min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15 min
Roerbak met aubergines en kofu
Pas d’évaluation
Spinazierisotto met asperges
40 min