Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 teentjes knoflook
- 10 g olie
- 750 g verse champignons, in plakjes gesneden
- ½ - 1 tl gemengde Provençaalse kruiden
- 2 snuifjes zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 1 ½ tl bloem (15 g)
- 20 g boter
- 10 g melk, voor het glaceren
- 400 g bladerdeeg
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1476 kJ / 353 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
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Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
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Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
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Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
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Yoghurtijs met mango
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Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
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Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15min
Gevulde kalkoenborst
Pas d’évaluation
Mexicaanse dip in laagjes
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