Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 teentjes knoflook
- 10 g olie
- 750 g verse champignons, in plakjes gesneden
- ½ - 1 tl gemengde Provençaalse kruiden
- 2 snuifjes zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 1 ½ tl bloem (15 g)
- 20 g boter
- 10 g melk, voor het glaceren
- 400 g bladerdeeg
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1476 kJ / 353 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Gazpacho met kers en munt
Pas d’évaluation
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Pas d’évaluation
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45min
Verse pasta zonder eieren
Pas d’évaluation
Mediterrane kippenpastei
50min
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation
Gazellehoorns
1u.
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35min
Goulash van soja met knoedels
1 Std. 25 Min
Pikante kalkoensatés
1u.
Gevulde groenten
1h 20 min
Gerookte zalm sneetjes
Pas d’évaluation