Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sjalotten, gehalveerd
- 50 g babywortelen, in stukken
- 50 g selder, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 - 2 verse rode chilipepers, zaadjes verwijderd, in stukken
- 30 g olijfolie
- 800 g water
- 50 g misopasta
- 2 takjes vers citroengras
- 50 g sjalotten
- 14 g babywortelen
- 2 laurierbladeren, gedroogd
- 4 kippenboutjes, met vel (± 800 g)
- 1 tl zout
- 60 g rapen, gehalveerd
- 60 g mini radijzen, gehalveerd
- ½ bos verse koriander
- 8 sneetjes stokbrood
- 1 limoen, in partjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2674.5 kJ / 639.2 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1402.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocadotartaar met ei en zalm
45 min
Mexicaanse limoensoep
40 min
Miso carbonara udon noedels
25 min
Rucola taart
No ratings
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 godz. 30 min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Bloemkool korma
2 Std. 20 Min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 godz. 30 min
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55 Min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Kikkererwtensoep met spinazie
40 min