Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sjalotten, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 50 g babywortelen, in stukken
- 50 g selder, in stukken
- 1 - 2 verse rode chilipepers, zaadjes verwijderd, in stukken
- 30 g olijfolie
- 4 kippenboutjes, met vel (± 800 g)
- 800 g water
- 50 g misopasta
- 2 takjes vers citroengras
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1 tl zout
- 50 g sjalotten
- 14 g babywortelen
- 60 g rapen, gehalveerd
- 60 g mini radijzen, gehalveerd
- ½ bos verse koriander
- 1 limoen, in partjes
- 8 sneetjes stokbrood
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2674.5 kJ / 639.2 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1402.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Keine Bewertungen
Mediterrane paprika's
Keine Bewertungen
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Keine Bewertungen
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Keine Bewertungen
Gekruide lamstaart
40min
Spaanse brunch
1 Std. 15 Min
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1 Std. 25 Min
Carnaval maskers
1u. 45min
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
2h
Kip met 'mole verde' saus
Keine Bewertungen
Gevulde kalkoentaart
1h 30min
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Keine Bewertungen