Versions compatibles
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g peren (3-4), gepeld, gehalveerd, klokhuis verwijderd
- 100 g pure chocolade, in stukken (2-3 cm)
- 100 g room, min. 30% vet
- 1 tl honing
- 1 ½ tl gemalen kardemom
- 50 g amandelvlokken, geroosterd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Pas d’évaluation
Rauwe chocolade bietencake
Pas d’évaluation
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Pas d’évaluation
Rabarbertaart
55 Min
Glutenvrij chocoladebrood
1 godz. 10 min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2 godz. 30 min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Citroensorbet met schuimwijn
10 Min
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1 godz.
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 min
Rode bietensalade
10 Min