Versions compatibles
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g peren (3-4), gepeld, gehalveerd, klokhuis verwijderd
- 100 g pure chocolade, in stukken (2-3 cm)
- 100 g room, min. 30% vet
- 1 tl honing
- 1 ½ tl gemalen kardemom
- 50 g amandelvlokken, geroosterd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bessenmousse
4h 50min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Pas d’évaluation
Koken van langkorrelige bruine rijst
Pas d’évaluation
Eekhoorntjesbrood zout
5min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35 Min
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Soja-bolognese met courgette noedels
50 Min
Honingraat
1 Std. 30 Min
Thaise salade met pindadressing (vegan, glutenvrij)
30 Min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30 min
Rijstpudding
1 Std.