![Zalmforel wrap met avocado en mango salsa Zalmforel wrap met avocado en mango salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F142F4D-39C0-4D7F-A025-83E0190B7994/Derivates/6862B440-6214-4642-88F0-FC26B952F02F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g gladde tarwebloem
- 150 g witte speltbloem, en meer om te bestrooien
- 650 g water
- 30 g olijfolie
- 2 tl zout
- 2 limoenen, in achtsten
- ¼ - ½ verse rode peper, volgens scherpte en smaak, in ringen
- 5 stengels verse koriander, enkel de blaadjes
- ¼ tl gemalen piment
- 1 - 2 zalmforelfilets, zonder graten
- 1 rode ui, in 4 gesneden
- 2 komkommers, in stukken (ong. 160 g)
- 1 - 1 ½ avocado, zonder schaal en kern
- ¼ tl vers gemalen peper
- 100 g cherry tomaten, in kleine stukken
- 150 g rijpe mango, in kleine blokjes
- salade, om tortillas te vullen
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1383 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
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