Versions compatibles
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra vergine olijfolie
- ¼ - ½ tl knoflookpoeder
- ¼ tl paprikapoeder
- ¼ tl zout
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 800 g wortelen, groot, in gelijke stukken (5 cm)
- 1110 g water
- verse muntblaadjes, om te garneren
- verse tijmblaadjes, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
200 g prei fruiten
20min
Aromatische kipcurry
1 godz.
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2h 30min
Koninginnenhapje
55 min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Citroen-kokos bliss balletjes
Pas d’évaluation
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Broccoli-ham omelet
35 min
Aardappelpuree en merguez
Pas d’évaluation
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Pas d’évaluation
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40 min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Pas d’évaluation