Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g gepelde walnoten
- 300 g water
- 270 g zoete aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- boter, om in te vetten
- 280 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 90 g suiker
- 100 g bruine suiker, en iets meer om te bestrooien
- 110 g melk
- 135 g olie
- 3 eieren
- 10 g bakpoeder
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- 2 tl gemalen kaneel
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1362 kJ / 325.5 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 246.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aziatische komkommersalade
Pas d’évaluation
Kikkererwten shoarma salade bowl
40min
Zoete aardappellasagne
1h 20min
Brownies van zoete aardappel
1 godz.
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Pas d’évaluation
Rauwe chocolade bietencake
Pas d’évaluation
Popeye's power bowl met bramen
Pas d’évaluation
Linzenbrood
1 godz. 55 min
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Pas d’évaluation
Thaise salade met pindadressing (vegan, glutenvrij)
30 min
Smoothie bowl met bessen en bramen
10 dk
Zweedse worteltaart
2 Std.