Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 stengel citroengras, vers, in stukken (1 cm)
- 1 rode peper, gedroogd of vers, zonder zaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 2 lente-uitjes, gedroogd of vers, zonder zaadjes
- 3 stengels koriander
- 200 g verse knop paddestoelen, gehalveerd
- ½ tl fijn zout
- 400 g varkensgehakt
- 1 el vissaus
- plantaardige olie, om te frituren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1 Std. 45 Min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Guacamole
5 Min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Champignon en feta strudel met spinazie
1 Std. 45 Min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
No ratings
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 Min
Kokosnoot en chocoladesorbet
No ratings
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
No ratings
Crostini met champignons en fontinakaas
No ratings
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
1 Std. 20 Min
Aziatische rijst met eieren en groenten
30 Min