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Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kipspiesjes
- 1 teentje knoflook
- 10 g verse korianderbladeren
- 1 verse rode peper, ontpit, grof gehakt
-
60
g sjalotten, gehalveerd
ou 60 g uien, gehalveerd -
600
g kippendijen, zonder been en zonder vel, in stukken (± 2 cm)
ou 600 g kippenborst filet, zonder vel in stukken (± 2 cm) - 5 g vers geperst limoensap
- 20 g olie, en iets meer om in te vetten
- 1 el garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
Couscous salade
- 80 g olijfolie
- 1 teentje knoflook
- 60 g sjalotten, gehalveerd
- 5 g verse basilicumbladeren
- 20 g witte azijn
- 20 g vers geperst citroensap
- ¼ tl zout
- 2 - 3 snuifje gemalen zwarte peper
- 1000 g water
- 100 g couscous
- 50 g boerenkool, houten onderdelen verwijderd
- 50 g verse bladspinazie
- 150 g kerstomaten, gehalveerd
- volle yoghurt, om op te dienen (optionnel)
- limoen, in vieren gesneden, om op te serveren
- verse korianderbladeren, om af te werken
- verse rode peper, ontpit, in plakjes, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1864.9 kJ / 445.7 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 728 mg
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