Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bladerdeeg, uitgerold (1-2 mm)
- 50 g mozzarella
- 10 takjes peterselie, enkel de blaadjes
- 30 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 400 g verse champignons, in vier gesneden
- 1 tl zout
- 30 g porto
- 100 g kaas, in stukken (bv. Gruyère, Gouda etc.)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 20.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bellini cocktail
5 min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40 Min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1 Std.
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Brak ocen
Balletjes met aubergines
1 Std.
Zalmsoufflé
1 Std.
Citroenslush met champagne
Brak ocen
Glutenvrije bloem
Brak ocen
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5 min
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Brak ocen
Gebakken spinazie met eieren
40 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 Min