Versions compatibles
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g gemengde verse kruiden (rozemarijn, salie, laurier)
- 1 teentje knoflook
- 1 ½ tl zout
- ¾ tl vers gemalen zwarte peper
- 900 - 1000 g runderlende (in één stuk)
- 600 g water
- 200 g mozzarella, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 200 g tomaten, zaadjes verwijderd, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 20 g verse basilicumbladeren, in dunne plakjes (± 2 mm)
- 4 el extra vergine olijfolie
- 20 g verse bieslook, en iets meer om af te werken
- ¼ tl vers gemalen peper
- ½ tl zeezoutvlokken
- water
- 20 g boter
- 5 g maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bibimbap burrito
45min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Brak ocen
Zalmvlecht
Brak ocen
Gegrilde zeevruchten plank
Brak ocen
Charoset
15min
Scandinavische hamburger
4 godz. 10 min
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Brak ocen
Hainanese kiprijst
1u. 20min
Drie soorten melk cake
Brak ocen
Pekingeend
45min
Runderpastei met bier
1h 40min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1u.