Versions compatibles
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 70 g Gouda kaas, in stukken
- 150 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g zachte boter
- 1 eierdooier
- 70 g baconblokjes
- 40 g zonnebloempitten
- 1 tl gedroogde oregano
- ½ tl zout
- 1 ei, geklopt, om te kleuren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 715.4 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 178.3 mg
Recettes alternatives
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Bieslook en gerookte ham muffins
45min
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Pas d’évaluation
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Pas d’évaluation
Rijst met rundvlees en broccoli
50min
Vegetarische bruine rijst
40min
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45min
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30 Min
Witte chocolade en amandel brownies
1h
Tagliatelle met broccoli
15min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min