Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g aardappelen
- boter, voor de vorm
- 2 eieren
- 150 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 3 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen witte peper, naar eigen smaak
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1680.8 kJ / 409.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 203 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1klst 10 min
Paprika's in zoetzure saus
30 Min
Suikervrij bananenbrood
1小时 15 分钟
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Smoothie trio
Pas d’évaluation
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Pas d’évaluation
Rabarber, gember en citroen risotto
Pas d’évaluation
Warme aardappelen salade met de Peeler
Pas d’évaluation
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Pas d’évaluation
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Pas d’évaluation
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
Pas d’évaluation
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 Min