Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paaskoekjes
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 100 g bloem, en iets meer om te bewerken
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl zout
Kruidensaus
- 1 bos verse peterselie (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 1 bos verse bieslook (ong. 10 g), in ringen
- 200 g crème fraîche, 15% v.g
- 30 g melk
- 20 g vers geperst citroensap
- 10 g agavesiroop
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 6 tl kaviaar
- 6 tl tuinkers, vers
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 258.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Keine Bewertungen
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Keine Bewertungen
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Keine Bewertungen
Lichtblauw gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Yoghurt met appel en bosbessen
12 Std. 40 Min
Kip- en aspergetaartjes
1 godz. 35 min
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1 Std. 25 Min
Dunne grissini
Keine Bewertungen
Mousse van kaas
10 min
Zalmtartaar
10 min
Forel met hollandaisesaus
50 Min