Versions compatibles
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 takje verse rozemarijn
- 600 g kalkoenborst filet, zonder vel, of been, gevlinderd
- 8 smeltkaas plakjes
-
260
g pancetta, in plakjes
ou 260 g prosciutto hesp, in plakjes - 1 teentje knoflook
- 1 sjalot, gehalveerd
- 30 g boter
- 300 g water
- 200 g droge witte wijn
- ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, gedrenkt en uitgelekt
- 5 druppels Worcestershire saus
- 50 g room, min. 30% vet
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 8 porties
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara
40 menit
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Ovenschotel met kip en spek
1hod. 10min
Profiteroles
2j
Asperge ovenschotel
1j 30 menit
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 menit
Tomatenmannetjes
Pas d’évaluation
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Pas d’évaluation
Quinoapuddings met frambozensaus
Pas d’évaluation
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Pas d’évaluation
Borscht
50 Min
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Pas d’évaluation