Versions compatibles
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 takje verse rozemarijn
- 600 g kalkoenborst filet, zonder vel, of been, gevlinderd
- 8 smeltkaas plakjes
-
260
g pancetta, in plakjes
ou 260 g prosciutto hesp, in plakjes - 1 teentje knoflook
- 1 sjalot, gehalveerd
- 30 g boter
- 300 g water
- 200 g droge witte wijn
- ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, gedrenkt en uitgelekt
- 5 druppels Worcestershire saus
- 50 g room, min. 30% vet
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 8 porties
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie
5min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 min
Tosti met cottage kaas
Pas d’évaluation
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Pas d’évaluation
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Pas d’évaluation
Kaastaartijs
Pas d’évaluation
Pudding met aardbei en peer
Pas d’évaluation
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 min
Ovenschotel van aardappelen
1h 30min
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min