Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ziemniaków, pokrojonych na 4 cm kawałki
- 250 g batatów, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 250 g korzenia pietruszki, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 250 g mleka
- ¾ - 1 łyżeczka soli
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki czosnku, granulowanego (optionnel)
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 729.8 kJ / 174.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 303.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cielęcina (sous-vide, z osłoną noża miksującego) z chipsami z jabłek i ziemniaków
5h 10min
Verrines z rzodkiewki i koziego sera
3sa 20 dk
Purée z warzyw korzeniowych
45 min
Purée z kalafiora i selera
40 min
Gotowanie na parze selera naciowego (200-400 g)
30 min
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1h 40min
Purée z batatów (dla dzieci)
1h
Sos berneński
15 Min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50 min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45 min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40 min