Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ziemniaków, pokrojonych na 4 cm kawałki
- 250 g batatów, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 250 g korzenia pietruszki, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 250 g mleka
- ¾ - 1 łyżeczka soli
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki czosnku, granulowanego (optionnel)
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 729.8 kJ / 174.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 303.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa krem z marchewki z tymiankiem
35 min
Łosoś z pomidorową kruszonką na purée z batatów
40 min
Zupa krem z batatów i marchewek
45min
Purée z warzyw korzeniowych
45min
Purée z kalafiora i selera
40 min
Sos cytrynowy
20min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40 min
Purée z marchewki i pieczonej papryki konserwowej
30 min
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1h 40min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45min
Klopsiki w sosie z batatów i mleka kokosowego
1h 5min
Krem z pomidorów z bazyliową śmietanką
30 min