娘惹蓝花发糕

娘惹蓝花发糕

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 4h 45min
12 块

Ingrédients

  • 细砂糖
    160 克
  • 新鲜椰水
    350 克
  • 粘米粉
    200 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • 蝶豆蓝花 新鲜或干,稍微洗净
    20 朵
  • 椰浆
    20 克
  • 发粉
    1 茶匙
  • 600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 块

Sodium 31 mg
Protides 1 g
Calories 515 kJ / 123 kcal
Lipides 1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...