Appareils et accessoires
娘惹蓝花发糕
Prép. 10min
Total 4h 45min
12 块
Ingrédients
-
细砂糖160 克
-
新鲜椰水350 克
-
粘米粉200 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
蝶豆蓝花 新鲜或干,稍微洗净20 朵
-
椰浆20 克
-
发粉1 茶匙
-
水600 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 块
Sodium
31 mg
Protides
1 g
Calories
515 kJ /
123 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
你发了吗?
10 Recettes
International
International