Appareils et accessoires
葱油饼
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 人份
Ingrédients
葱油饼面团
-
蛋1 颗
-
水240 克
-
糖粉20 克
-
油10 克
-
干酵母粉5 克
-
低筋面粉500 克
葱油内馅
-
葱 切成葱花50 克
-
猪油50 克
-
盐5 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
制作葱油饼
-
油 适量, 煎葱油饼用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.3 g
Calories
1198 kJ /
286 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
0.1 g
Glucides
53.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
烘焙滋味
66 Recettes
Chine
Chine