泰式酸辣酱(冬阴酱)

泰式酸辣酱(冬阴酱)

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
3 罐

Ingrédients

  • 新鲜红辣椒 切半,去籽
    15 条
  • 蒜瓣 (参考贴士)
    5 个
  • 青柠叶 去除支脉
    15 片
  • 新鲜姜 切成薄片(0.5公分)
    50 克
  • 新鲜南姜
    40 克
  • 新鲜香茅 只取白色部分
    2 支
  • 小红葱
    150 克
  • 原蔗糖
    3 汤匙
  • 峇拉盏 (optionnel)
    20 克
  • 新鲜芫荽 包括根
    20 克
  • 姜花 只取花蕾
    2 支
  • 辣椒干 去籽 (参考贴士), 浸软
    15 条
  • 食油
    50 克
  • 鱼露
    2 汤匙
  • 酸柑(青柠)汁
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Sodium 353 mg
Protides 5 g
Calories 770 kJ / 184 kcal
Lipides 7 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...