
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil plus 1 tbsp to rub
- 2 racks of lamb frenched and crowned (see Tip)
- 16 oz day old bread cubed (1 in.), (see Tip)
- 32 oz water
- 28 oz butternut squash flesh cut into pieces (1 in.)
- 6 oz red onions in pieces
- 3 oz carrots in pieces
- 3 oz celery in pieces
- ¼ bunch parsley
- 2 garlic cloves
- 5 - 8 fresh sage leaves to taste
- 8 oz bacon sliced (½ in.)
- 6 oz chicken broth
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 781 kcal / 3268 kJ
- Protides
- 50 g
- Lipides
- 45 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 1789 mg