Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
- Olivenöl zum Einfetten
- 32 Lasagneplatten, aus dem Kühlregal (à 4 x 22 cm), siehe Tipp
- 200 g Mozzarella, gerieben
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 240 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3144 kJ / 751 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 619 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Mac & Cheese-Ring
1 godz. 20 min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Pizzatorte
2 godz. 30 min
Cannelloni à la Jasmin
1 godz.
Spanischer Brunch
1 godz. 15 min
Herzhafte Pasta-Chips
2hod. 50min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min