Rumienienie pieczarek z boczkiem

Rumienienie pieczarek z boczkiem

4.5 15 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
340 g

Ingrédients

  • 10 g oleju
    10 g oliwy z oliwek
  • 120 - 130 g kostek boczku
  • 250 - 300 g pieczarek pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
    250 - 300 g pieczarek, małych, w całości

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 630.6 mg
Protides 5.3 g
Calories 1080.9 kJ / 258.2 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...