Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g oleju
ou 10 g oliwy z oliwek - 300 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej w 0,5 cm plastry
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1320.3 kJ / 315.6 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 740 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15min
Rumienienie warzyw na zupę lub gulasz
25 min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w paski)
15min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w kostkę)
15min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20 min
Rumienienie papryki
20 min
Rumienienie papryki z cebulą
25 min
Mocne rumienienie 200 g cebuli
25 min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w kostkę)
15min
Rumienienie pieczarek
25 min