Appareils et accessoires
Mousse helado de praliné de almendras
Prép. 20min
Total 5h 25min
8 raciones
Ingrédients
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.4 g
Calories
2610 kJ /
623.7 kcal
Lipides
34.5 g
Glucides
68.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres de celebración
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Torta trufada de chocolate
35min
Galletas crujientes de almendra
4h 35min
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Ricotta casera
50min
Cheesecakes al vapor
4h
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Flan de coco
5h 40min
Roll de merengue
4h
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Mayonesa higienizada
5min
Crumble de manzanas
1h 30min