Appareils et accessoires
清蒸盘龙鳗配柠檬姜味汁
Prép. 25min
Total 1h
3 人份
Ingrédients
-
河鳗 约750克1 条
-
沸水适量
-
新鲜小米椒1 根
-
姜10 克
-
盐1 小撮
-
蚝油15 克
-
柠檬 挤汁1 颗
-
油10 克
-
水 蒸煮用500 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
445 mg
Protides
39.5 g
Calories
1776.7 kJ /
425 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中秋佳宴
10 Recettes
Chine
Chine
新春家宴-幸福美味
10 Recettes
Chine
Chine