
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra, to grease
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh parsley leaves and tender stems
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried thyme
- 8 oz yellow onions quartered
- 5 oz sweet potatoes in pieces (1 in.)
- 4 oz carrots in pieces (1 in.)
- 4 oz celery in pieces (2 in.)
- 1 tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz lean ground beef in pieces
- 8 oz ground pork in pieces
- 1 package brown gravy mix
- 2 tsp tomato paste
- 1 red bell pepper diced
- 14 ½ oz canned black beans rinsed and drained
- 14 ½ oz canned sweet corn rinsed and drained
Cauliflower Topping
- 20 oz water
- 26 - 30 oz cauliflower florets
- 1 ½ oz unsalted butter cut into pieces
- 1 ½ oz cream cheese cut into pieces
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 tbsp fresh cilantro leaves chopped
- 1 tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 606 kcal / 2536 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 67 g
- Fibre
- 12 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 3668 mg