Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Italian Vinaigrette
- 6 oz olive oil
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 tbsp juice, divided
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sugar
- 1 tsp salt
- 3 oz red wine vinegar
- ⅛ tsp paprika
- ½ tsp onion powder
- 1 tsp Dijon mustard
Pasta Salad
- 50 oz water
- 16 oz dried bow-tie pasta
- 4 oz red onions, quartered
- 5 oz salami, sliced (¼ in.)
- 4 oz roasted red peppers, julienned, drained
- 4 oz pepperoncini, julienned, drained
- 3 ½ oz sliced black olives, drained
-
8
oz mozzarella bocconcini, drained
ou 8 oz ciliegine, drained - fresh basil leaves, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3297 kJ / 788 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp and Grits
1h 50min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40min
Chicken Marsala
40min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1sa 10 dk
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35 dk
Chicken Pesto Tagliatelle
1 godz. 5 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Beef Stroganoff
1hod.
Mini Frittatas
35 dk
Risotto with Broccolini
35 dk
Pork Gyros with Tzatziki
15 min