![Osterhäschen (mit Sauerteig) Osterhäschen (mit Sauerteig)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED48C84A-06E9-44B7-B003-9CA0DDA3CB05/Derivates/41ebb41b-4ef3-4d96-accb-9d51317fff17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
- 100 g Wasser (35-37°C)
- 100 g Weizenmehl, glatt
Hauptteig und Fertigstellung
- 280 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Zucker
- 110 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 5 g Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
- 7 Rosinen für die Augen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1303 kJ / 330 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 20.6 mg
Recettes alternatives
Toastbrot
3 Std.
Bunte Mohnschnecken
2hod. 30min
Passionsfrucht-Tarte
1hod. 45min
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Brötchensonne
2 Std.
Dinkelweckerl
23h 40min
Dinkelsemmerl
14klst 30 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Veganer Liptauer
12hod. 10min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Mohnflesserl
14klst 30 min