Osterhäschen (mit Sauerteig)

Osterhäschen (mit Sauerteig)

3.3 9 évaluations
Prép. 50min
Total 17h
7 Stück

Ingrédients

Weizensauerteig
  • Anstellgut (vom Roggensauerteig) siehe Tipp
    25 g
  • Wasser (35-37°C)
    100 g
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
Hauptteig und Fertigstellung
  • Weizenmehl, glatt
    280 g
  • Zucker
    40 g
  • Milch
    110 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Salz
    5 g
  • Öl zum Einfetten
  • Ei mit 1 EL Milch gut verquirlt
    1
  • Rosinen für die Augen
    7
  • Hagelzucker zum Bestreuen

Infos nut. par 1 Stück

Calories 330 kcal / 1303 kJ
Protides 8 g
Lipides 8 g
Glucides 53 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 20.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...