Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
- 100 g Wasser (35-37°C)
- 100 g Weizenmehl, glatt
Hauptteig und Fertigstellung
- 280 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Zucker
- 110 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 5 g Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
- 7 Rosinen für die Augen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1303 kJ / 330 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 20.6 mg
Recettes alternatives
Brötchensonne
2h
Dinkelweckerl
23h 40min
Joghurteis
9h 30min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1óra 40p
Bunte Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Toastbrot
3hod.
Dinkelzwieback
6h
Gotl-Zopf
2h 15min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
4-Korn-Minis
45 λεπτ.