Dinkelbrot

Dinkelbrot

4.8 39 évaluations
Prép. 30min
Total 17h 25min
16 Scheiben

Ingrédients

Vorteig
  • Dinkelkörner
    150 g
  • Wasser lauwarm
    150 g
  • frische Germ erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
Quellstück
  • Flohsamenschalen
    2 TL
  • Chiasamen
    2 TL
  • Wasser kalt
    70 g
Hauptteig
  • Wasser kalt
    130 g
  • Zucker
    30 g
  • frische Germ
    10 g
  • Dinkelmehl, glatt, Type 700 etwas mehr zum Bemehlen
    280 g
  • Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Salz
    2 TL
  • Zitronensaft
    2 TL

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 127 kcal / 532 kJ
Protides 4 g
Lipides 3 g
Glucides 21 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...