Appareils et accessoires
Dinkelbrot
Prép. 30min
Total 17h 25min
16 Scheiben
Ingrédients
Vorteig
-
Dinkelkörner150 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
frische Germ erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Quellstück
-
Flohsamenschalen2 TL
-
Chiasamen2 TL
-
Wasser kalt70 g
Hauptteig
-
Wasser kalt130 g
-
Zucker30 g
-
frische Germ10 g
-
Dinkelmehl, glatt, Type 700 etwas mehr zum Bemehlen280 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
532 kJ /
127 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Toastbrot
3h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15min
Leinsamenbrot
1h 30min
Das Powerbrot
4h 20min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min