Appareils et accessoires
Quiche Lorraine
Prép. 25min
Total 50min
8 bitar
Ingrédients
-
gruyèreost (optionnel) cut in pieces50 g
Pajdeg
-
osaltat smör cut in pieces, plus extra for greasing75 g
-
vetemjöl plus extra for dusting150 g
-
salt chilled, cut in pieces½ tsk
-
vatten50 g
Fyllning
-
tärnat bacon200 g
-
ägg4
-
mjölk50 g
-
100 g gräddecrème fraîche100 g
-
salt¼ tsk
-
malen svartpeppar2 nypor
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bit
Protides
13 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grundkokboken
158 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Olivbrödpinnar
Pas d’évaluation
Potatis- & ostsnittar
2h
Kexstjärnor med topping
Pas d’évaluation
Kexgran med topping
Pas d’évaluation
Små ciabatta
Pas d’évaluation
Pumpapaj
Pas d’évaluation
Pumpa- & spenatpaj
Pas d’évaluation
Paj på pumpa, fetaost och karamelliserad lök
Pas d’évaluation
Grönsaks- & hasselnötsmuffins
Pas d’évaluation
Ostiga Grönsaksbars
Pas d’évaluation
Kronärtkocks- och blomkålsgratäng
Pas d’évaluation
Sötpotatispizza
Pas d’évaluation