Zupa krem z resztek warzyw

Zupa krem z resztek warzyw

4.6 783 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 porcje

Ingrédients

  • 100 g białego chleba tostowego, w kromkach czerstwego, pokrojonego w 1,5 cm kostkę
  • 30 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 20 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do skropienia
  • 700 g warzyw, mieszanych resztek (patrz wskazówka), pokrojonych na 3 cm kawałki
  • 500 g wody
  • 1 łyżeczka soli

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porcje

Sodium 4355.5 mg
Protides 29.7 g
Calories 3382.3 kJ / 808.4 kcal
Lipides 25.1 g
Fibre 26 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 118.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...