Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 22.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 84.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlovas con frutos rojos
2h
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Bolitas de oliva
30 min
Scones de mí para tí
30 min
Mi Paris Brest
1h 30min
Crema batida
10min
Choux y eclairs
1h 30min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Curd de limón TM6
20min
Pâte sucrée
55 min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min