La Pavlova despeinada

La Pavlova despeinada

2.1 73 évaluations
Prép. 40min
Total 4h
9 porciones

Ingrédients

Pavlova
  • de azúcar refinada
    240 g
  • claras de huevo (aprox. 180 g)
    6
  • de cremor tártaro
    1 cdita
  • de vainilla al rededor de la mariposa
    1 cdita
  • de fécula de maíz al rededor de la mariposa
    1 cda
Ganache de chocolate blanco
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    100 g
  • de chocolate blanco en trozos o chispas
    250 g
Crema de chocolate blanco
  • de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
    270 g
  • de crema vegetal tipo chatilly
    100 g
  • de azúcar refinada
    15 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
Decoración con chocolate temperado
  • de chocolate amargo
    150 g
Montaje
  • de chocolate blanco
    100 g
  • de frambuesas
    200 g
  • de menta fresca
    hojas

Infos nut. par 1 porción

Calories 616.4 kcal / 2579.2 kJ
Protides 7.1 g
Lipides 37.5 g
Glucides 65.2 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 22.6 g
Sodium 84.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...