Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
ou 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Espuma de frutos rojos
10 dk
Tejas de almendras
1 Std. 30 Min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 Std. 40 Min
Helado de chocolate
12h
Helado de coco y té verde
5h 20min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Helado de choco menta
24 Std.
Baguette
3h 45min