Focaccia de romero y jitomate deshidratado

Focaccia de romero y jitomate deshidratado

4.7 12 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 porciones

Ingrédients

  • 240 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
  • 20 g de levadura prensada fresca
    2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
  • 150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
  • 1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
  • 70 g de aceitunas negras deshuesadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 0 mg
Protides 6 g
Calories 1222 kJ / 291 kcal
Lipides 7 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...