Appareils et accessoires
Salsa de tomate
Prép. 10min
Total 40min
450 g
Ingrédients
-
120 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
5 - 10 hojas de albahaca fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Sodium
2658.9 mg
Protides
14.8 g
Calories
3203 kJ /
766 kcal
Lipides
52.1 g
Fibre
17.5 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salsa vizcaína
40 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Cebolla picada
5 Min
Yogur natural
14 Std.
Arroz con tomate
30 Min
Tortitas de patata
45 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min
Pak choi salteado
10 Min
Puré de patata y verduras
45 Min