Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 227 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks (3 cm)
- 105 g caster sugar
- 1220 g water
- 4 - 5 pandan leaves, tied into knots
- 150 g glutinous rice flour
- 1 tbsp white rice flour
- 380 g coconut milk, concentrated
- 1 pinch salt
- oil, to grease
- 15 g white vinegar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Nasi Lemak
45min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5 min
Coconut Jelly
3h 15min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min