
Versions compatibles
Rozgrzewająca zupa z kurczakiem i kaszą bulgur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry pokrojonych w 0,5 cm paski
- 50 g sosu sojowego
- ½ - 1 czerwona papryczka chili, świeża bez gniazd nasiennych, pokrojona na kawałki (patrz wskazówka)
- 3 ząbki czosnku
- 100 g marchewki pokrojonej na kawałki
- 50 g jabłka bez gniazd nasiennych, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka kolendry, mielonej
- 20 g oleju sezamowego
- 800 g wody
- 20 g koncentratu pomidorowego
-
1 ½
łyżeczki koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 1 ½ kostki bulionu drobiowego (na 0,5 l) pokruszonej - ¼ - ½ łyżeczki soli (optionnel)
- 100 g pieczarek pokrojonych w plastry lub ósemki
- 100 g różyczek brokułu pokrojonych na 2-3 cm kawałki
-
¾
łyżki sosu sambal oelek (optionnel)
ou ¾ łyżki sosu sriracha (optionnel) - 70 g kaszy bulgur drobnoziarnistej, o czasie gotowania 8-10 min
- liście kolendry, świeże do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 240 kcal / 1004 kJ
- Protides
- 22.3 g
- Lipides
- 7.7 g
- Glucides
- 22.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Sodium
- 777.4 mg