Appareils et accessoires
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
Russet potatoes cut in chunks (3 cm)500 g
-
fresh milk250 g
-
butter cut in cubes50 g
-
salt1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
Emmental cheese (optionnel) grated50 g
-
Parmesan cheese (optionnel) grated50 g
-
mozzarella cheese shredded250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
470 mg
Protides
15 g
Calories
1125 kJ /
269 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Christmas Together
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo (Spanish Cold Tomato Soup)
10min
Pumpkin Baba Ganoush
45min
Wolf Herring Fish Dumplings
30min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Arseeyah
50min
Spanish tomato sauce
25min
Quiche Lorraine
45min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Creamy Mac & Cheese
30min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Miso Soup
40min
Kam Heong Chicken
1h 20min