Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 15 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g água
- 1 c. sopa de aguardente
Merengue Italiano
- 50 g água
- 150 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de sumo de limão
Montagem
- 200 g leite condensado cozido
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1326.1 kJ / 316.9 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 117.7 mg
Recettes alternatives
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Enrolado de amêndoa
1sa 45 dk
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Stolen
3h 30min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Crepes com recheio de espargos
50 dk
Angel cake de avelã
40 dk
Bacalhau da ceia no pão
50 dk