Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 15 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g água
- 1 c. sopa de aguardente
Merengue Italiano
- 50 g água
- 150 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de sumo de limão
Montagem
- 200 g leite condensado cozido
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1326.1 kJ / 316.9 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 117.7 mg
Recettes alternatives
Migas de broa com bacalhau
30min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Stolen
3 Std. 30 Min
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Summer pudding
8h
Mince pie
10h
Piza com batata e alecrim
50min
Sopa dourada
1 Std. 20 Min
Blättertorte
2h
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min