Versions compatibles
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 160.3 mg
Recettes alternatives
Telhas de cacau e amêndoas
13sa
Bomba de chocolate branco e framboesas
3ωρ. 45 λεπτ.
Mil-folhas de café
35 min
Pavê de acerola
2h
Mousse de chocolate com laranja
40min
Taça dos reis
8 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Éclairs de chocolate
2h
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Batido de cheesecake de morango
40min