Appareils et accessoires
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
Prép. 5min
Total 15min
500 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
500 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
69 mg
Protides
3 g
Calories
93 kJ /
22 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min