Appareils et accessoires
Cebolla caramelizada 400-500 g
Prép. 15min
Total 50min
1 porción
Ingrédients
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
400 - 500 g de cebolla morada, fileteada (aprox. 1 cm de ancho)400 - 500 g de cebolla amarilla fileteada (aprox. 1 cm de ancho)
-
30 g agua
-
2 pizca sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
428 mg
Protides
5 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35 Min
Cebolla y ajo dorado ligero
20 Min
Sofrito de ajo y cebolla
20 Min
Cebolla caramelizada 200 g
40 Min
Cebolla dorada 200 g
25 Min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.