Appareils et accessoires
Salteado de verduras mixtas TM6
Prép. 15min
Total 30min
1 porción
Ingrédients
-
25 g de aceite de oliva25 g de aceite vegetal
-
200 g de pimientos variados, en tiras (5 cm x 0.5 cm)
-
100 g de cebolla blanca, en gajos100 g de cebolla morada en gajos
-
150 g de zanahoria pelada, partida por la mitad a lo largo y en rebanadas (0.5 cm)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
97 mg
Protides
5 g
Calories
1465 kJ /
349 kcal
Lipides
25 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SOFRITOS BÁSICOS TM6 II
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Verduras salteadas
30min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado TM6
25min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Cebolla dorada 200 g
25min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min