Appareils et accessoires
Cocción de garbanzos
Prép. 10min
Total 12h 55min
1 porción
Ingrédients
-
300 g de garbanzos secos hidratados en agua por 12 horas
-
1300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
61 g
Calories
4699 kJ /
1119 kcal
Lipides
19 g
Fibre
15 g
Glucides
183 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Cocción de pasta
20min
Cocción de arroz
25min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Infusión de jengibre
30min