Verduras salteadas con curry y arroz pilaf

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 50min
4 porciones

Ingrédients

  • 65 g de aceite de oliva
  • 200 g de zanahoria cortado en bastones (5 cm x 1 cm)
  • 150 g de chícharo en vaina tierno
    150 g de ejote congelado
  • 120 g de edamames congelados
  • 200 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
  • 2 cdita de curry en polvo
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de poro cortado en rodajas (5 mm)
  • 30 g de salsa de soya
  • 3 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 400 g agua
  • 200 g arroz blanco de grano corto

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 2188.8 mg
Protides 37.2 g
Calories 8374.7 kJ / 2001.6 kcal
Lipides 84.1 g
Fibre 29.9 g
Graisses saturées 11.7 g
Glucides 278 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...