![Puré de calabaza natural Puré de calabaza natural](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59c44062-ba08-47c6-8824-52336ece1f4d/Derivates/6aa2b61d-0622-40ba-8a0b-516bd01ac62c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
-
1000
g de pulpa de calabaza de castilla, sin cáscara y en cubos (ver tip)
ou 1000 g de kabocha sin cáscara y en cubos (ver tip)
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoghurt de vainilla
12 Std. 20 Min
Pay de calabaza
4h
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Azúcar glass (100 g)
5min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Manteca de almendras
1 godz. 10 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Hotcakes de calabaza
40min
Helado de palta y banana
5min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min