Appareils et accessoires
Puré de calabaza natural
Prép. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
750 g de agua
-
1000 g de kabocha, sin cáscara y en cubos (ver tip)1000 g de pulpa de calabaza de castilla sin cáscara y en cubos (ver tip)
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
10 mg
Protides
19 g
Calories
714 kJ /
170 kcal
Lipides
1 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Budín de banana y zucchini
50min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Puré de calabaza en cubitos
50min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Buñuelos de acelga
45min
Puré de papa y camote con chile morita
45min