Appareils et accessoires
Puré de calabaza natural
Prép. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
750 g de agua
-
1000 g de kabocha, sin cáscara y en cubos (ver tip)1000 g de pulpa de calabaza de castilla sin cáscara y en cubos (ver tip)
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
10 mg
Protides
19 g
Calories
714 kJ /
170 kcal
Lipides
1 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Crema batida
10min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Licuado de papaya, mango y goji berries
10min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Buñuelos de acelga
45min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min
Verduras al vapor
45min