Appareils et accessoires
Puré de calabaza natural
Prép. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
750 g de agua
-
1000 g de kabocha, sin cáscara y en cubos (ver tip)1000 g de pulpa de calabaza de castilla sin cáscara y en cubos (ver tip)
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
10 mg
Protides
19 g
Calories
714 kJ /
170 kcal
Lipides
1 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Crema batida insuperable
30min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Yogur de vainilla
13h
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min
Soufflé de calabaza y canela
1h 30min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Verduras al vapor
45min